串まんまのこだわり

こだわりのお料理の数々

素材にこだわり、手間隙を惜しまずかけた料理。お子様にも安心してお召し上がりいただきたいという思いから無添加にこだわっています。
特に炭火串焼きは鮮度にこだわった素材を独自ルートで調達しています。備長炭でじっくりと焼き上げてこだわりの熟成タレまたは塩でお召しあがりいただけます。

<串まんまのひと手間串>
いつ来ても新鮮な焼鳥を召し上がっていただけます。
また、焼き上げるまでの“ひと手間”がさらに美味しい焼鳥へと仕上げます。

  • 熟練の串打ち

    串まんまのひと手間串
  • 秘伝のタレ

    串まんまのひと手間串

また、日本に生まれて良かったと思わせる銀シャリも京丹後のコシヒカリを羽釜でふっくらと炊き上げています。

  • 当店自慢の銀シャリ

    京丹後のコシヒカリ
  • 京丹後のコシヒカリ

歴史を感じる・・・京の坪庭

都会で小さな輝きを放つ京の坪庭。
坪庭と云われるように周囲を囲まれた小さな庭であってもさまざまな歴史が刻み込まれています。
当店は幕末~明治維新の画家 望月玉泉の屋敷跡です。

  • 京の坪庭
  • 京の坪庭

PAGE TOPへ戻る↑